Football - Les cartons rouges chez les Bleus. Pogba : « Xavi touche mon pied »

3 cartons rouges en 9 min pour la même équipe! Les Tigres un peu  agressifs... - Vidéo Dailymotion
3 cartons rouges en 9 min pour la même équipe! Les Tigres un peu agressifs... - Vidéo Dailymotion

Ligue 1 : un record de cartons rouges distribués en une journée | CNEWS

Rugby - Top 14. Les 3 cartons rouges d'un Brive-Pau accroché (19-13)  [VIDEO] | Actu Rugby
Rugby - Top 14. Les 3 cartons rouges d'un Brive-Pau accroché (19-13) [VIDEO] | Actu Rugby

Football. Trois cartons rouges en 12 minutes et une défaite… Les débuts  compliqués d'Ascoli
Football. Trois cartons rouges en 12 minutes et une défaite… Les débuts compliqués d'Ascoli

Ligue 1 - Lens 1-3 PSG - 3 cartons rouges en 5 minutes - YouTube

Saga des cartons rouges : 3 jaunes = 1 rouge – Carton-Rouge

3 cartons rouges, lob exceptionnel d'Harry Kane, 8-0: le Bayern sort le  match de l'année contre Darmstadt | RTL Info
3 cartons rouges, lob exceptionnel d'Harry Kane, 8-0: le Bayern sort le match de l'année contre Darmstadt | RTL Info

Top 14. La grosse stat de Toulouse sur son indiscipline en ce début de  saison | Actu Rugby
Top 14. La grosse stat de Toulouse sur son indiscipline en ce début de saison | Actu Rugby

VIDEO. Improbable : il affronte 3 fois de suite les Saracens, et prend... 3  cartons rouges | Actu Rugby
VIDEO. Improbable : il affronte 3 fois de suite les Saracens, et prend... 3 cartons rouges | Actu Rugby

Décisions arbitrales litigieuses, cartons rouges, colère de Kombouaré et de  Kita : que s'est-il passé lors de Nice-Nantes ? | Goal.com Français
Décisions arbitrales litigieuses, cartons rouges, colère de Kombouaré et de Kita : que s'est-il passé lors de Nice-Nantes ? | Goal.com Français

3 cartons rouges en 1 minutes ❌❌❌🥵 #football | TikTok

Football. Ligue 2 : Saint-Etienne voit rouge, Caen détrône Guingamp, Metz  déchante
Football. Ligue 2 : Saint-Etienne voit rouge, Caen détrône Guingamp, Metz déchante

Football : pourquoi est-ce en Ligue 1 que l'on distribue le plus de cartons  rouges ? - Le Parisien
Football : pourquoi est-ce en Ligue 1 que l'on distribue le plus de cartons rouges ? - Le Parisien

Metz - Guingamp interrompu après trois cartons rouges

Le Bayern s'offre une victoire épique contre Darmstadt - Bundesliga - J9 -  Bayern-Darmstadt (8-0) - 28 Oct. 2023 - SO FOOT.com
Le Bayern s'offre une victoire épique contre Darmstadt - Bundesliga - J9 - Bayern-Darmstadt (8-0) - 28 Oct. 2023 - SO FOOT.com

Coupe de France : des cartons rouges distribués contre Macron, peu de  sifflets pendant la finale - La Voix du Nord
Coupe de France : des cartons rouges distribués contre Macron, peu de sifflets pendant la finale - La Voix du Nord

😡 Messi et ses 3 cartons rouges très bizarres | OneFootball

3 cartons rouges : Valence perd contre Getafe

En Avant Guingamp : l'EAG s'impose contre Metz dans un match de folie à 9  buts et 3 cartons rouges | L'Écho de l'Argoat
En Avant Guingamp : l'EAG s'impose contre Metz dans un match de folie à 9 buts et 3 cartons rouges | L'Écho de l'Argoat

Ligue 2. Trois cartons rouges, 25 minutes d'interruption, 9 buts. Guingamp  s'impose à Metz au terme d'un match invraisemblable
Ligue 2. Trois cartons rouges, 25 minutes d'interruption, 9 buts. Guingamp s'impose à Metz au terme d'un match invraisemblable

La Ligue 1 bat des records de cartons rouges

CAN 2023 : 27 buts, 3 cartons rouges, 43 cartons jaunes, les stats de la  première journée - AfricaFootUnited
CAN 2023 : 27 buts, 3 cartons rouges, 43 cartons jaunes, les stats de la première journée - AfricaFootUnited

Ligue 1 : cartons rouges, buts refusés, penaltygate... la drôle de  rencontre entre Clermont et Le Havre | beIN SPORTS
Ligue 1 : cartons rouges, buts refusés, penaltygate... la drôle de rencontre entre Clermont et Le Havre | beIN SPORTS

Football/Régional 2 (1re journée). Jet de kebab, 3 cartons rouges, match  fou à Poligny
Football/Régional 2 (1re journée). Jet de kebab, 3 cartons rouges, match fou à Poligny